ТУЛА Консалтинг, ИЧУП 

Могилев

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ТУЛА Консалтинг, ИЧУП 

TulaCo – успешная аутсорсинговая компания, основным рынком которой являются США. Наш головной офис находится в Калифорнии, центры разработки – в Беларуси и России. Мы работаем со многими IT компаниями в Штатах, от стартапов до всемирно известных. Среди наших клиентов Viacom, MyLife.com, Burstly.com, Hollywood.com, WhoSay.com. TulaCo специализируется на крупномасштабных интернет-платформах, таких как социальные сети, рекламные порталы, CMS, платформы для электронной коммерции.

Наши команды работают со многими технологиями, в частности .NET, PHP, Java, Python, iOS, Android, JavaScript, MSSQL/MySQL. В дополнение к этому мы предоставляем нашим клиентам такие услуги, как QA, DevOps/NetOps, управление проектами. Наша Компания активно расширяется и мы постоянно ищем высококвалифицированных специалистов в различных областях. Мы занимаемся интересными масштабными проектами и выбираем талантливых целенаправленных разработчиков, которым интересна работа в перспективной энергичной команде. Мы применяем новейшие технологии и предоставляем нашим сотрудникам возможности постоянно развивать свои способности.

История нашей Компании началась в 1999. Наиболее активно мы начали расширять штат сотрудников в последние 4 года в связи с открытием региональных офисов в Беларуси. На данный момент в TulaCo успешно трудится более 100 человек в 6 городах в США, России и Беларуси.

http://www.tulaco.ru/

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск,
Институт Культуры

Вакансии в других регионах:1

 
от 65 000 до 125 000 рос. руб.
Тула