Руководитель проекта

Si Dasha

Китай

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Сельское хозяйство

Руководитель проекта

Si Dasha

«Changshu Suteng International Trade Company»--Компания по импортной и экспортной торговле между Китаем и СНГ. Главное дело состоит в экспорте китайской сельскохозяйственной техники в СНГ (в том числе птицеводческого оборудования, оборудования для масложировой промышленности, оборудования для зернохранилищ, комплексного оборудования для убоя КРС,МРС и птицы) и импорте продукции сельского хозяйства в Китай.

В настоящее время у нас работают 13 коллег в китайском офисе, есть один свой завод по производству оборудования для убоя и переработки мяса и 5 надежных заводов-партнеров. И один отедельный офис в Москве. Лучший показатель надежности и качества нашей работы – это 50 успешных проектов в России, Белоруссии, Укранйне, т.д.

Компания планирует выйти на белорусские рынки сбыта продукции и нам требуется специалист, способный организовать работу данного направления с "нуля". Со своей стороны мы располагаем конкурентоспособным продуктом и технологиями, которые, мы абсолютно уверены, будут пользоваться спросом за пределами Белоруссии.