Подворье Феодал 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Подворье Феодал 

ООО «Подворье Феодал» является производителем декоративного камня под торговой маркой «Феодал». Компания создана на базе технологий, площадей, оборудования первого производителя - ОДО «Брызгалов и Жигимонт», который работал на рынке отделочных материалов Республики Беларусь с 2005 года и за это время заслужил репутацию добросовестного производителя,  гаранта качества  и надёжного партнёра. В ООО «Подворье Феодал» принят на работу весь инженерно-технический и рабочий персонал  ОДО «Брызгалов и Жигимонт».

Не последнюю роль в формировании репутации компании играет широкая розничная сеть. Нашими партнерами являются крупные строительные гипермаркеты "Материк", "ОМА", "Миля", салоны керамической плитки "Альтагамма", специализированные магазины в г. Минске и во всех регионах Республики Беларусь. Наша компания тесно сотрудничает с дизайнерскими студиями и архитектурными бюро.

Продукция выпускается на собственных площадях при тщательном контроле специалистов ОТК. При производстве используется качественное сырьё: высокомарочный белый цемент, стойкие к выцветанию пигменты.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 700 бел. руб.
Смолевичи